Jugend- & Bambinifeuerwehr

In unserer Jugend- und Bambinifeuerwehr sind Kinder und Juglichen in einem Alter von 6-10 Jahren herzlich willkommen.
Die Bambinifeuerwehr trifft sich jeden zweiten Donnerstag um 16:30 Uhr. Die Übungszeiten der Jugendfeuerwehr beginnen Dienstags um 17:30 Uhr. Nähere Informationen zu den Übungen sind auf den jeweiligen Übungsplänen (Bambini / Jugendfeuerwehr) zu finden.

Sollten Sie fragen zur Jugendfeuerwehr oder Bambinifeuerwehr haben können Sie sich gerne an unseren Jugendwart Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder die Leiterin der Bambinifeuerwehr Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! per Mail wenden.