Gaudi Olympiade für Jedermann

Fünf Freunde ab 16 Jahren müsst ihr sein. Teilnehmen dürfen selbstverständlich nicht nur alle befreundeten Feuerwehren, sondern auch alle anderen interessierten Besucher (auch Sportgruppen, Vereine, Firmen, …). Wartet mit eurer Anmeldung nicht zu lange, die Plätze sind leider begrenzt!

Anmeldung zur Gaudi-Olympiade per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sollten am Sonntag den 18.08. noch Plätze frei sein, so ist auch an diesem Tag noch eine Anmeldung für kurzentschlossene bis 11.00 Uhr möglich. Finale wird ab 14:00 Uhr auf der Bühne sein. Teilnahme ist kostenfrei!

Jedes Team, spielt um Punkte oder aber auch gegen andere Teams.

Die Spiele werden natürlich keine speziellen feuerwehrtechnischen Aufgaben sein, es sollen ja alle Gruppen die gleiche Chance haben. Was genau wir für euch geplant haben, lasst euch überraschen!

Es gilt Herausforderungen mit Kraft, Schnelligkeit und Geschick zu Lösen und hierbei die Besten Resultate zu erzielen. Aber Achtung, nicht immer ist viel Kraft von Vorteil. Spaß statt Leistung 😉

Preise:
1. Preis:
3 Kästen Maxlrainer Bier (zur Verfügung gestellt durch die Schlossbauerei Maxlrain) und 5 Liter "Bembel with Care" (zur Verfügung gestellt durch die Kelterei Kräme)
2. Preis: 3 Kästen Maxlrainer Bier (zur Verfügung gestellt durch die Schlossbauerei Maxlrain)
3. Preis: 2 Kästen Maxlrainer Bier (zur Verfügung gestellt durch die Schlossbauerei Maxlrain)
weitere tolle Sachpreise zur Verfügung gestellt durch die Kelterei Krämer, Privatbrauerei Schmucker, Jäger Getränke City, Schlossbauerei Maxlrain und Bembel with Care