Christbaumaktion 2017

Zum Einsammeln der ausgedienten Weihnachtsbäume trafen sich am vergangenen Samstag (14.01.) die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Zotzenbach. Unterstützt durch zwei Landwirte die mit ihren Traktoren unterwegs waren und Mitgliedern der Einsatzabteilung zogen die Jugendlichen durch alle Zotzenbacher Straßen und sammelten die Bäume ein. Herzlichen Dank für alle Spenden die wir während der Christbaumaktion bekommen haben. Diese werden ausschließlich für unsere Jugendarbeit verwendet und sichern uns unter anderem den Besuch des Kreiszeltlagers.

Christbaumaktion