Mitglieder- & Jahreshauptversammlung 2020

Zahlreiche Ehrungen und Beförderungen nahmen einen wesentlichen Teil der Mitglieder- und Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Zotzenbach am vergangenen Samstag ein. So konnten Auszeichnungen für insgesamt 90 Jahre Mitgliedschaft in der Feuerwehr verliehen werden, sowie die Anerkennungsprämie des Landes Hessen wurde für insgesamt 60 Jahre aktiven Dienst. Bevor es aber soweit war berichteten die Verantwortlichen der einzelnen Bereich vom vergangenen Jahr.

Ein ausführlicher Bericht folgt...