Brennt Wohngebäude in Rimbach

Zu einem gemeldeten Gebäudebrand mit Mennschenrettung wurden wir gestern Abend (27.05.) gemeinsam mit den Kameraden aus Rimbach und Mörlenbach alarmiert. Bereits kurz nach Eintreffen der ersten Kräfte an der Einsatzstelle wurde festgestellt, dass es sich um ein Feuer im Außenbereich des Gebäudes handelte. Ein Übergreifen der Flammen auf das Gebäude konnte verhindert werden.

Die Feuerwehr Zotzenbach war mit 20 Kameraden und drei Fahrzeugen für rund zwei Stunden im Einsatz.