Corona Pause

Zur Wahrung der Einsatzbereitschaft und zum Schutz der Einsatzkräfte müssen die Feuerwehren der Gemeinde Rimbach ihren Übungs- und Dienstbetrieb erneut aussetzten. Dies gilt sowohl für die Einsatzabteilungen, den Spielmannszug als auch für die Kinder- und Jugendfeuerwehren. Die aktuelle Entwicklung der Corona-Fallzahlen zwingt uns leider zu diesem Schritt, der Einsatzdienst ist hiervon selbstverständlich nicht betroffen.

Sollten Sie eine Info über den Übungsstart von Kinder- oder Jugendfeuerwehr wünschen, dann senden Sie unserem Jugendwart eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!