FFP2 Masken für die Einsatzkräfte

Der Schutz der Einsatzkräfte stellt uns aktuell vor neue Herausforderungen. Neben unserer feuerwehrtechnischen Schutzkleidung ist eine Mund-Nasen-Maske momentan in jedem Einsatz Pflicht. Wir freuen uns deshalb besonders darüber, dass das Sanitätshaus CS-Medical GmbH aus Viernheim jeder Zotzenbacher Einsatzkraft eine FFP2-Maske gestiftet hat. Zusätzlich kann ein kleine Reserve an Masken auf unseren Fahrzeugen mitgeführt werden. Vielen Dank für die Spende!

Symbolbild: pixabay.com