Kellerbrand in Rimbach

Am vergangenen Samstag wurden wir kurz vor 23 Uhr gemeinsam mit den Feuerwehren Rimbach und Mörlenbach, sowie dem Rettungsdienst nach Rimbach zu einem Brand im Keller eines Mehrfamilienhauses alarmiert. Im weiteren Verlauf des Einsatzes wurden auch noch die Kameraden aus Lauten-Weschnitz/Mitlechtern zur Unterstützung nachgefordert.

Folgend eine Zusammenstellung der Berichte dazu in der Presse:

Presseportal - Polizeipräsidium Südhessen | Bergsträßer Anzeiger | Odenwälder Zeitung (kostenpflichtig) | Echo Online | hessenschau.de