Übungsstart für unsere Nachwuchsbrandschützer

Viel zu lange hat es gedauert, aber endlich ist es soweit. Nach der Corona-Zwangspause können unsere Kinder- und Jugendfeuerwehr wieder den Übungsbetrieb aufnehmen.

Die Kinderfeuerwehr für Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren startet dabei mit neuer Leitung durch Eva Krömer und Verena Bodenmüller. Neben den regelmäßigen Übungsstunden jeweils am ersten Mittwoch im Monat von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr, werden gelegentlich auch weitere Treffen angeboten. Genauere Informationen hierzu erhalten interessierte Kinder und deren Eltern beim ersten Treffen am Mittwoch, den 04. August 2021 um 16:00 Uhr. Wir bitten um vorherige Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Jugendfeuerwehr für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren startet bereits eine Tag zuvor am Dienstag, den 03. August 2021. Weitere Termine sind dann jeden zweiten Dienstag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr. Auch hier bitten wir alle die Lust auf Jugendfeuerwehr haben sich vorab per Mail bei unserem Jugendwart Christoph Leupolz unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu melden.