Mitgliederversammlung am 22. Juli 2022

Am Freitag, den 22. Juli 2022 findet um 20:00 Uhr die Mitglieder- und Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Zotzenbach statt. Sollten sich keine Änderungen an den aktuell gültigen Regelungen zur Corona-Situattion ergeben werden alle Jahresberichte während der Versammlung vorgetragen. Eine Veröffentlichung der Bereichte im Vorfeld entfällt aus diesem Grund.

Ebenfalls werden während der Sitzung die Neuwahlen des Vereinsvorstandes, sowie der Wehrführung erfolgen.