Kinder- & Jugendfeuerwehr

In unserer Jugend- und Kinderfeuerwehr sind Kinder und Jugendliche in einem Alter von 6-17 Jahren herzlich willkommen.
Die Bambinifeuerwehr (ab 6 Jahren) trifft sich jeden ersten Mittwoch im Monat um 16:30 Uhr. Die Übungszeiten der Jugendfeuerwehr (ab 10 Jahren) beginnen Dienstags um 17:30 Uhr. Nähere Informationen zu den Übungen sind auf den jeweiligen Übungsplänen (Bambini / Jugendfeuerwehr) zu finden.

Sollten Sie fragen zur Jugendfeuerwehr oder Kinderfeuerwehr haben können Sie sich gerne per Mail an unseren Jugendwart Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.